Ingredientes
Recheio:
-8 cenouras médias, cruas, raladas na gotinha do ralo -1 molho de cebolinha e outro de salsa -1 cebola média bem picadinha -2 tabletes de caldo de galinha -2 colheres de margarina
Massa:
-5 ovos -2 colheres (de sopa) de trigo -1 colher (de sopa) de maisena -1/2 xÃcara de maionese light -1/2 xÃcara de queijo ralado -1 colher (de chá) de fermento em pó
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Modo de preparo
Recheio: afogue a cebolinha e a cenoura na panela com a
margarina, caldo de galinha deixando por 30 segundos tampado.
Acrescente os outros ingredientes, dê uma mexida e tire do fogo
para esfriar.
Massa: bata 5 claras em neve, acrescente as gemas bata mais um
pouco e duas colheres de trigo, uma de maisena e uma de fermento
em pó, mexendo cuidadosamente. Acrescente a metade do recheio a
massa. Espalhe em tabuleiro untado e esfarinhado.
Asse por 15 minutos e vire em um pano úmido, enrolando como
rocambole. Na outra metade do recheio, acrescente a maionese e o queijo
ralado. Abra o rocambole e coloque o recheio. Torne a enrolar e
passe um pouco de maionese por fora do rocambole. Pode ir a
geladeira.
Fonte: Ana Maria Braga
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