Modo de preparo
Misture levemente os ovos até ficar um lÃquido homeogêneo. Aos
poucos vá acrescentando o açúcar e o suco. Deixar um pouco do
suco para dissolver o fermento em pó (isso evita formar bolinhas)
e acrescentar a mistura. Por último adicione as raspas de uma
laranja.
Untar uma forma retangular grande com margarina e forrar com
papel manteida untando novamente com margarina e polvilhar
farinha de trigo. Despeje a massa (fica bem lÃquido) e asse em
forno médio por 15 ou 20 minutos. Desenforme sobre um pano de
prato úmido.
Depois vá tirando o papel manteiga que desgruda fácil da massa.
Espere amornar e enrole como um rocambole. Coloque numa travessa
bonita ou rocamboleira.
Calda: leve ao fogo u suco de laranja e o açúcar até formam uma
calda rala. Despeje a calda sobre o rocambole e enfeite com fatias de laranja
com casca na espessura de mais ou menos meio centÃmetro. No
centro de cada meia lua coloque cerejas para enfeitar ou ameixa
preta. Sirva em temperatura ambiente. É "dilÃcia"!!!!
Rendimento médio por porção: 15 pessoas - eu não sei como assim
Fonte: Ana Maria Braga
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