Modo de preparo
Preparo da massa :
N:uma tigela coloque 7 colheres de sopa de açucar
com o tablete de fermento molhado, faça uma pasta.Em seguida
adicione os três ovos inteiros as duas colheres de sopa de
manteiga em temperatura ambiente, um copo de leite a pitada de
sal, mexa bem para misturar e em seguida vá adicionando a farinha
de trigo até dar ponto de massa que não grude nas mãos, se
preciso adicione mais farinha, mas não muito, a massa deve ficar
macia e elastica.Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. D:epois de crescida abra a massa sobre uma
superficie esfarinhada como um disco de pizza grande.Espalhe as
100 gr. de margarina sobre a massa crua.Em seguida espalhe também
as maças picadas com as tres colheres de sopa de açucar sobre a
massa aberta.Enrole como rocambole,e corte como nhoque na
espessura de um dedo.Numa assadeira untada com margarina,coloque
os nhoques lado a lado com o recheio virado para cima.Deixe
crescer por 30 min. depois de crescido leve ao forno pré aquecido
180 graus, por 35 min. ou até dourar. R:etire do forno e ainda quente, espalhe por
cima as vinte colheres de sopa de nata misturado com as seis
colheres de açucar. D:eixe esfriar e sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
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