Modo de preparo
Massa:
Bata os ovos inteiros na batedeira por 5 minutos em velocidade
média. Acrescente o açúcar e continue batendo por mais 5 minutos.
Diminua a velocidade da batedeira, acrescente aos poucos, a
farinha e o fermento.
Desligue a batedeira e envolva rapidamente a massa com uma
espátula. Leve para assar, em forma retangular untada e enfarinhada em
forno pré- aquecido. Asse por aproximadamente 20 minutos. Retire
do forno, desenforme a massa em um pano de prato levemente
umedecido, enrole e espere esfriar.
Recheio:
Misture o creme de leite, o doce de leite e o licor e deixe gelar
por 3 horas. Pique os morangos e reserve.
Montagem:
Depois da massa do rocambole fria, recheie com o creme de doce de
leite e morangos picados. Coloque em um prato de vidro, faça
pitangas com o chantilly e enfeite com os morangos inteiros.
Fonte: Ana Maria Braga
|