receitas de salgados
receita de rocambole nutritivo |
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Ingredientes
- 1 xÃcara (chá) de casca de berinjela - 1 colher (sopa) de óleo - R$ 0,01 - 1/2 xÃcara (chá) de tomates picados - R$ 0,08 - 2 xÃcaras (chá) de berinjela - R$ 0,10 - 240g de carne moÃda - R$ 0,72 - 1/2 tablete de caldo de carne - R$ 0,70 - 1 ovo - R$ 0,09 - 1 xÃcara (chá) de cebola picada - R$ 0,06 - 4 dentes de alho picados - R$ 0,06 - 1 colher (sopa) de salsa picada - R$ 0,01 - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - R$ 0,02 - Sal a gosto - 1/2 colher sopa de óleo Total -R$ 1,34
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Modo de preparo
Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela.
Cozinhe a casca e reserve. Coloque o óleo na panela, 1/2 xÃcara
(chá) da cebola picada e 2 dentes de alho picados, junte os
tomates picados e refogue. Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve.
Numa tigela, coloque a carne moÃda, o caldo de carne, o ovo, o
restante da cebola, o alho, a salsa picada, a farinha de trigo e
o sal. Junte a casca de berinjela e misture bem. Coloque um
plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo.
Acrescente a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para
assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por 30 a 40
minutos aproximadamente.
Fonte: Ana Maria Braga
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