Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, doure o bacon em cubinhos, a cebola
picadinha e os dentes de alho amassados. Junte o feijão de corda cozido e sem o caldo e o cheiro-verde
picado a gosto.
Misture bem. Desligue o fogo e reserve.
Para o molho:
Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, o queijo de
coalho em cubinhos, o queijo parmesão ralado grosso e o queijo
mussarela em cubinhos. Misture bem.
Acrescente o arroz cozido e o feijão de corda cozido reservado. Acerte o sal.
Transfira esta mistura para uma travessa (que possa ir ao forno).
Polvilhe calabresa moÃda e frita (escorra a gordura numa peneira)
e castanha de caju quebrada grosseiramente.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 min até dourar a
calabresa e derreter os queijos.
Sirva imediatamente.
Fonte: Ana Maria Braga
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