Modo de preparo
Numa forma de bolo inglês (30 cm X 11 cm X 9 cm de altura )
forrada com plástico, faça camadas umedecendo aos poucos com
sidra (bebida fermentada de maçã) ou champagne, da seguinte
maneira:
- 1 camada de panetone fatiado umedecido - 1 camada de sorvete de creme - 1 camada de panetone fatiado umedecido - 1 camada de sorvete de morango - 1 camada de panetone fatiado umedecido - 1 camada de sorvete de chocolate - termine com uma camada de panetone fatiado umedecido.
Modo de Preparo do Ganache de Chocolate Escuro:
Numa panela em fogo médio aqueça 200 ml de creme de leite fresco.
Numa outra tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo e 100 g
de manteiga em temperatura ambiente e aos poucos despeje o creme
de leite aquecido acima, misturando devagar em cÃrculos, até
derreter o chocolate e formar um creme brilhante.
Reserve em temperatura ambiente ou na geladeira por 30 minutos
para tomar consistência cremosa e firme.
Fonte: Ana Maria Braga
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