Modo de preparo
Recheio da torta :
Cozinhar os pedaços de peito de frango em água por 20 minutos.
Desfiar bem fininho e reservar.
Agora refogar em panela:
Colocar o óleo, a cebola picada, a noz moscada ralada, o sal, a
pimenta calabresa, o glutamato monosódico e o coloral e dourar.
Colocar o peito de frango desfiado na panela até "pegar" o
tempero e dourar só um pouquinho.
Adicionar o queijo cremoso e misturar tudo. Deixar aguardando até
a hora que a massa estiver pronta.
Massa da Torta:
Juntar em tigela média, a farinha de trigo, a banha, 1 pitada de
sal e 1 pitada de noz moscada ralada. Iniciar misturando tudo com
as mãos até a massa homogenizar e agregar-se toda. Separarassim: 1/3 da massa para abrir a tampa da torta sobre a
mesa e os 2/3 para abrir a massa da torta sobre a forma.
Montagem:
Abrir o 2/3 de massa na forma da torta no fundo e lateral. O 1/3
da massa que sobrou colocar um "saquinho" plástico na pia e abrir
a massa sobre ele com as mãos no mesmo tamanho da forma, para
poder tirá-lo na hora de fechar a torta.
Agora, na forma já com a massa, despejar todo o recheio de frango
e alisar por cima. Depois retirar a tampa da torta com o saquinho
plástico e transferir sobre o recheio da torta, fazendo uma
decoração por cima e passando ovo misturado com um pouquinho de
óleo de soja, para dourar e dar brilho na Torta.
Leve ao forno médio-alto por 40 minutos e está pronta!!
Fonte: Ana Maria Braga
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