Ingredientes
5gemas 5claras(em neve) 8colheres de acúcar 3 latas de creme de leite(Nestlé) s/soro 5gr de chocolate meio amargo(Garoto) 2pacotes de biscoito de amido de milho 12 pés -demoleque(quebradinho) 1 cálice de licor de cacau 1lit de chantilly 300gr de chocolate ao leite raspar e cobrir (Harald) calda de chocolate ou caramelo Ultensilhos: Batedeira, uma forma de fundo falso,misturador,filme plástico e peneira
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Modo de preparo
Na batedeira coloque 4 colheres de acúcar e as gemas,batendo em
vel. 2 até ficar um creme grosso e espumoso derreta o chocolate
em banho maria ou no microondas diminua a velocidade e
acrescente as 3 latas de creme de leite o chocolate derretido e o
cálice de licor desligue a batedeira,coloque a mistura numa
vazilha(tipo bacia).Bata as claras com as 4 colheres de açúcar
restante até ficar bem firme sem seguida a crescente ao creme
de chocolate levemente esta pronto o mousse de chocolate..Agora
bata o chantilly até
ficar firme e monte da seguinte forma:
Uma camada de chantilly,biscoito,mousse,crocante! alternando
sempre até terminar todo o mousse cubra com filme plástico e leve
para geladeira por 3 horas. Depois desenforme passe chantilly em
toda a torta e cole as raspas de chocolate para decorar em
seguinda regue com a calda de chocolate.Esta pronta a torta é
so se deliciar!
Fonte: Ana Maria Braga
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