Modo de preparo
Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até obter um
creme quase branco. Depois misture 2 latas de creme de leite sem
o soro e metade do licor delicadamente e reserve na geladeira.
Depois misture, em um recipiente, o soro do creme de leite, o
restante do licor, 1 colher de açúcar, mexa e vai passando as
bolachas por essa mistura e colocando-as em uma forma de fundo
removivel até cobrir o fundo da forma.
Depois coloque do lado da forma a outra bolacha , feito isso,
coloque metade do creme e reserve. Derreta o chocolate meio
amargo e misture delicadamente 1/2 lata de creme de leite e
coloque em cima do creme. Leve à geladeira até que o chocolate
endureça.
Depois molhe o restante das bolachas e coloque por cima do
chocolate, depois o restante do creme e leve a geladeira
novamente até que derreta o chocolate ao leite.
Depois de derreter o chocolate e misturar delicadamente o creme
de leite, cubra a torta e decore com chocolate raspado. Leve a
geladeira por aproximadamente 4 horas, depois disso desenforme e
decore como quiser.
Fonte: Ana Maria Braga
|