Modo de preparo
Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar e bata até formar um
creme embranquecido. Coloque os dois cremes de leite e bata até
ficar homogêneo. Divida o creme em partes iguais em uma porção
coloque uma xÃcara de chocolate. Misture com uma colher.
Montagem:
pegue uma forma redonda, forre com plástico, vá molhando o
biscoito no leite e forre a forma com os mesmo. Coloque uma
camada de creme, faça esse processo até terminar os dois cremes,
o claro e o de chocolate. Termine com o creme branco. Vai dar um
total de seis camadas. Em seguida leve ao freezer por 4 horas.
Cobertura:
derreta o chocolate branco com metade do creme de leite, em
banho-maria. Faça o mesmo com o chocolate preto. Coloque em um
saco, decore primeiro com o preto, depois use a imaginação e faça
desenho com o branco. Desenforme, decore e sirva gelado.
Fonte: Ana Maria Braga
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