Ingredientes
-morangos, sem folhinhas, reserve alguns com folhinhas para enfeitar -uvas Itália, (roxa) cortadas ao meio, sem sementes -chocolate ao leite picado. -biscoito wafer sabor de chocolate branco -suspiro triturado, (coloque em uma sacolinha e aperte com as mãos para que os suspiros quebrem, não deixe virar farinha, deixe os pedacinhos). Reserve alguns para colocar no creme. -se quiser pode acrescentar Kiwi, pessego. -1 lata de leite condensado -2 caixinhas ou latas de creme de leite -2 potinhos de iogurte de morango -1 pacotinho de gelatina sem sabor
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Modo de preparo
Em uma travessa retangular colocar os morangos picados, as uvas
cortadas ao meio,colocar o chocolate picado, o biscoito wafer
picado e o suspiro triturado.
Para o creme:
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado,
o iogurte de morango, o suspiro triturado (o que estava
reservado), colocar a gelatina sem sabor dissolvida em água
quente.
Colocar sobre os morangos, as uvas, o chocolate, o wafer e os
suspiros na travessa, levar a geladeira, até endurecer. Se quiser
deixar mais bonito, derreter chocolate em banho-maria, com uma
colher passar uns fios de chocolate sobre a torta, enfeite com os
morangos reservados.
Ana fica uma delicia, super fácil e faz sucesso. Beijos, Alyne.
Fonte: Ana Maria Braga
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