Modo de preparo
Primeiro preparar o recheio: numa panela juntar todos os
ingredientes (antes dissolver o amido de milho no leite), menos
os bombons picados, em fogo médio ir mexendo até engrossar um
pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Preparo massa: misturar o biscoito e a margarina até dar uma
liga, molde a massa numa forma que sai o fundo (30cm de diâmetro
mais ou menos), inclusive nas laterais. Leve ao forno alto
pré-aquecido até dourar.
Preparo cobertura: picar o chocolate numa vasilha e juntar o
creme de leite, levar ao microondas por 2 minutos na potência 6.
Retire e mexa até formar um creme brilhoso de chocolate.
Montagem da torta: com a massa ainda na forma, misturar o bombom
no creme amarelo, e colocar por cima da massa, espalhe bem. Por
cima do creme colocar o creme de chocolate, espalhe bem também.
Deixe na geladeira por pelo menos uma hora, para que os dois
cremes fiquem mais firmes. Desenforme e delicie-se. Se desejar
pode enfeitar com raspas de chocolate, cereja, folhinhas de
hortelã, etc.
DelÃcia!!!! Todo mundo se apaixona por ela!!!
Fonte: Ana Maria Braga
|