Modo de preparo
Prepare o creme de cebola conforme as instruções, porém trocando
a água por 1/2 litro de leite. Depois de apagar o fogo, coloque o
creme de leite e misture bem. Coe o creme de cebola para tirar
aqueles pedacinhos de cebola. Monte da seguinte forma: numa forma
refratária coloque embaixo um pouco do creme de cebola preparado,
coloque uma camada de fatias de pão, coloque uma camada de
presunto de peru, depois uma camada de queijo mussarela, daÃ
cubra com o creme de cebola. Repita: pão, presunto, queijo, creme
de cebola. Salpique queijo ralado e orégano e leve ao forno por
20 min (até derreter o queijo e dourar o queijo ralado). É muito
fácil de fazer, e muito gostosa. Faço muito em festas de
aniversário e todo mundo gosta!
P.S.: Me chamo Luiziana, sou filha da Maria de Lourdes, "a dona
do cadastro"
Fonte: Ana Maria Braga
|