Modo de preparo
Coloque o bacon para dourar em uma panela com 1 fio de azeite,
quando estiver quase dourado, adicione a cebola, o alho e o
pimentão picadinhos, deixe murchar um pouco e aà adicione o
tomate. após alguns segundos os peitos de frango desfiado misture
bem e deixe no fogo por mais 1 minutinho. Coloque o molho de tomate, o cat-chup, a mostarda e o molho
inglês. deixe por mais ou menos 3 minutos para incorporar o
tempero. Por fim adicione o creme de leite e a salsinha
picadinha, teste o sal e se for necessário acrescente mais um
pouco. Em uma assadeira de fundo removÃvel untada, coloque a massa da
torta deixando as bordas para fora da assadeira, despeje o
recheio morno e passe uma colher para igualar. Fazendo desenho em
espiral coloque todo o requeijão culinário até formar uma segunda
camada. Com o que sobrou da massa, corte em tiras e faça casinhas de
abelha por cima do requeijão, deixando espaços em aberto para que
o requeijão apareça. Dobre por cima as pontas da massa que
sobraram nas bordas da assadeira. Por fim, cubra com o parmesão
fresco ralado, ou outro queijo como por exemplo, muzarela. Leve
ao forno médio por + ou - 25 minutos ou até que a massa fique
dourada e o queijo gratinado. Sirva quente acompanhado de salada
verde, é fácil, simples e delicioso, quem prova nunca esquece.
Fonte: Ana Maria Braga
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