Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de salgados

receita de torta da victória

gif

Ingredientes

1 massa folhada para torta
2 Peitos de frango cozidos e desfiados
1/2 pimentão amarelo picadinho
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado sem semente
100 gr de bacon picadinho
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 caixinha de creme de leite
salsinha picadinha
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
350 gr de requeijão culinário
parmesão ralado para jogar por cima
sal a gosto.
Manteiga para untar.


Modo de preparo

Coloque o bacon para dourar em uma panela com 1 fio de azeite,

quando estiver quase dourado, adicione a cebola, o alho e o

pimentão picadinhos, deixe murchar um pouco e aí adicione o

tomate. após alguns segundos os peitos de frango desfiado misture

bem e deixe no fogo por mais 1 minutinho.
Coloque o molho de tomate, o cat-chup, a mostarda e o molho

inglês. deixe por mais ou menos 3 minutos para incorporar o

tempero. Por fim adicione o creme de leite e a salsinha

picadinha, teste o sal e se for necessário acrescente mais um

pouco.
Em uma assadeira de fundo removível untada, coloque a massa da

torta deixando as bordas para fora da assadeira, despeje o

recheio morno e passe uma colher para igualar. Fazendo desenho em

espiral coloque todo o requeijão culinário até formar uma segunda

camada.
Com o que sobrou da massa, corte em tiras e faça casinhas de

abelha por cima do requeijão, deixando espaços em aberto para que

o requeijão apareça. Dobre por cima as pontas da massa que

sobraram nas bordas da assadeira. Por fim, cubra com o parmesão

fresco ralado, ou outro queijo como por exemplo, muzarela. Leve

ao forno médio por + ou - 25 minutos ou até que a massa fique

dourada e o queijo gratinado. Sirva quente acompanhado de salada

verde,
é fácil, simples e delicioso, quem prova nunca esquece.

Fonte: Ana Maria Braga


Se ferradura fosse sinal de sorte burro não puxava carroça.
  Autor: Rita de Cássia
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.