Modo de preparo
Massa:
Misturar tudo até que fique homogêneo. Colocar numa forma de
fundo removÃvel e pré-assar por 15 minutos. Furar com o garfo
para não dar bolha no fundo. : Alho poró:
Lavar bem, entre as folhas todas, depois cortar em rodelas e
refogar com a mnteiga e deixar cozinhar até ficar mole.
Molho branco:
Refogar a cebola, colocar o caldo de galinha, depois o leite e
quando ferver, colocar o amido de milho dissolvido na água.
Depois de engrossar, desligar o fogo e colocar o creme de leite.
Misturar o alho poró com o molho branco.
Montagem:
Colocar na primeira camada, a mistura do alho poró com o molho
branco, depois uma camada de presunto, outra camada de molho de
alho poró e fazendo camadas até acabar os ingredientes, por cima
colocar a mussarela, polvilhar o queijo ralado e colocar no forno
por 40 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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