Ingredientes
-1kg de biscoito de amido de milho ou leite -300g de açúcar -2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga -3 latas de creme de leite -5 gemas -500g de doce de leite cremoso -1 tablete de 200 gr. de chocolate ao leite -300g de amendoim torrado, descascado e moido bem fino -200g de amendoim torrado, descascado e moido mais grosso -1 colher (sopa) rasa de manteiga -leite gelado para umedecer os biscoitos (aproximadamente 500 ml)
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Modo de preparo
Bata bem na batedeira o açúcar, duas colheres de sopa bem cheias
de manteiga, acrescente as gemas e continue batendo, até ficar um
creme esbranquiçado. Misture duas latas de creme de Leite e o
amendoim moido fino.
Em um refratário oval grande, arrume uma camada de biscoito
ligeiramente umedecido no leite e por cima coloque uma camada do
creme. Continue colocando biscoito e creme, até terminar em
biscoito.
Em cima da última camada de biscoito, espalhe o doce de leite
cremoso. Por cima do doce de leite cremoso espalhe o amendoim
moido grosso. Em banho-maria, dissolva o chocolate misturado com
uma lata de creme de leite sem soro e uma colher de sopa rasa de
manteiga.
Espalhe cuidadosamente por cima da torta. Enfeite com amendoim
torrado, sem casca e inteiro ou com flores de chocolate. Coloque
no freezer para gelar por cerca de 6 horas ou em geladeiram
fazendo de vespera.
Fonte: Ana Maria Braga
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