Modo de preparo
Para a massa:
Bata as claras em neve (ponto pico firme). Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando as gemas (uma a
uma) e as colheres (sopa) de açúcar (também uma a uma). Diminua a velocidade da batedeira e coloque as colheres (sopa) de
farinha de rosca e os amendoim torrado e moÃdo.
Despeje a massa numa forma de 23 cm diâmetro x 4 cm altura, de
aro removÃvel, untada, forrada com papel-manteiga no fundo e nas
laterais, também untado e polvilhado farinha de rosca.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 30 min, mais ou menos, até
dourar ou até que o palito saia limpo.
Para o recheio:
Numa panela, coloque as latas de leite condensado e misture o
chocolate em pó. Deixe no fogo até começar a engrossar (mais ou menos 5 min). Desligue o fogo, misture o amendoim moÃdo e o creme de leite sem
soro.
Para a montagem:
Recheie metade da torta, cubra com a outra metade, cubra com o
restante do creme e decore com amendoins torrados e amendoins
inteiros.
Rendimento: 1 torta de 1,2 a 1,3 kg
Fonte: Ana Maria Braga
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