Modo de preparo
Massa: coloque em uma vasilha todos os ingredientes e vá
delicadamente com as pontas do dedo misturando a massa até que
ela forme um "farinha". É uma massa delicada por isso não pode
ser amassada com as mãos porque senão, em vez de ficar uma
farinha ela vai virar uma massa e não é esse o objetivo.
Misture bem todo o conteúdo.
Recheio: pique as bananas em fatias bem finas. Em uma vasilha,
coloque a lata de leite condensado, as colheres de vinagre e as
gemas. Misture bem.
Montagem:
pegue uma forma de aro desmontável e forre o fundo e a lateral
com papel manteiga. Coloque metade da massa no fundo e vá
apertando bem até cobrir o fundo da forma. Coloque metade do
recheio.
Depois coloque as bananas e o restante do recheio por cima. Para
finalizar, salpique o resto da massa por cima.
Lembrando que a massa é uma farinha e que só é amassada no fundo
da forma, por cima só se joga o resto da farinha para cobrir o
recheio sem apertá-la. Colocar no forno por 30 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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