Modo de preparo
Cozinhe a carne moida com os temperos, como se fosse fazer
recheio para salgados. Espere cozinhar e deixe esfriar. Enquanto
cozinha a carne, prepare um purê com as batatas, o leite, a
manteiga e o sal. Depois de pronto, espere esfriar.
Depois que esfriar, divida o purê em duas partes iguais. Com a
primeira parte forre uma forma que seja proporcional a quantidade
de purê. Depois cubra esse purê com a metade do presunto, 1/3 do
queijo e por cima do queijo metade do requeijão cremoso.
Com a carne moida fria ou morna, despeje-a toda sobre o requeijão
e por cima da carne a outra metade do requeijão. Por cima coloque
metade do queijo restante e por cima do queijo o restante do
presunto. Cubra com o restante do purê e por cima do purê o
restante do queijo fatiado. Para finalizar, despeje o queijo
ralado e leve ao forno para dourar. Acompanhe apenas com macarrão
feito ao alho e óleo.
Fonte: Ana Maria Braga
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