Ingredientes
-1 quilo de batata -1 quilo de carne moida -200g de queijo -200g de presunto -orégano -sal a gosto -1/2 de leite -todo tipo de tempero (tomate, cebola, pimentão, cheiro verde e pimenta de cheiro) -4 colheres de extrato de tomate -4 colheres de catchup
|
Modo de preparo
Cozinhe a batata. Após ela cozida, amasse bem formando um purê,
coloque sal e orégano a gosto e um pouco de leite. Depois coloque
a batata numa tigela de vidro espalhe bem a batata em toda a
tigela que possa ir ao forno.
Refogue os temperos com um pouco de óleo, depois coloque o
extrato e o catchup e por último coloque a carne moida. Deixe
refogar um pouco, depois coloca-se um pouco de água.
Quando estiver pronto a carne desligue o fogo e despeje a carne
dentro da vasilha onde você espalhou a batata. Coloque o presunto
e depois o queijo e por último jogue o orégano a vontade. Pode ir
ao forno até que o queijo derreta.
Fonte: Ana Maria Braga
|