Ingredientes
M:assa 4 ovos 2 xicaras de (cha) de leite 1 xicara de (cha) de oleo 1 xicara ( cha) de queijo ralado 1 xicara de (cha) amido de milho 1 xicara de (cha) de farinha de trigo 1 colher de (cha) de sal 1 colher de (sopa) de fermento em po R:echeio 4 beringelas pequenas ou 2 grandes, cortadas em cubinhos 1/2 xicara de (cha) de de oleo 3 dentes de alho picado sal,oregano a gosto 1 cebola grande picada sardinha em lata cheiro verde a gosto :
|
Modo de preparo
P:eparo da massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque a massa
numa forma untada e enfarinhada. P:reparo do recheio
coloque a beringela de molho polvilhada com sal por 20
minutos,depois escorra a agua e refogue com o oleo,a cebola,o
alho e sal a gosto ... deixe ela murchar um pouco acrescente o
cheiro verde e desligue o fogo, destribua em cima da massa
coloque sardinha a gosto,jogue um pouco queijo ralado e oregano
por cima e leve p/ assar por 20 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|