Ingredientes
-1 pacote de bolacha de sal -300g de frango cozido e desfiado -5 tomates, sem pele e sem sementes, picadinho -1 cebola média picadinha -2 colheres de manteiga -1 lata de ervilha -1 lata de milho verde -1 cubinho de caldo de frango -3 copos duplos de leite -3 colheres (das de sopa) de maisena -cheiro verde -azeitonas picadas -sal a gosto -1 vidro de maionese para cobrir
|
Modo de preparo
Refogar o frango na manteiga e na cebola, misturar o leite com a
maisena e colocar na panela do frango. Mexer até engrossar e
acrescentar a ervilha, o milho verde, as azeitonas e o cheiro
verde, misturar e desligar o fogo.
Forrar um refratário retangular com a bolhacha, por cima colocar
o molho ainda quente. Ir alternando as camadas. Cobrir com
maionese e levar para gelar. enfeitar com salsinha. Servir gelado!
Fonte: Ana Maria Braga
|