Modo de preparo
1ºcamada: misture a lata de leite condensado, 200ml de leite, 3
gemas e 1 colher de sopa rasa de amido de milho. Leve ao fogo
mexendo até engrossar, despeje em um refratário untado.
2ºcamada: pique ao meio 8 bombons e distribua sobre a camada de
creme.
3ºcamada: corte os morangos e coloque por cima dos bombons.
4ºcamada: leve ao fogo 1 colher de sopa rasa de açúcar, 2
colheres de sopa de chocolate em pó, 200ml de leite e 1 colher de
sopa rasa de amido de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Com este creme, cubra os bombons.
5ºcamada: prepare um suspiro firme com 3 colheres de sopa de
açúcar e 3 claras em neve. Acrescente o creme de leite mexendo
bem, cubra a última camada do doce. Por cima, decore com os 8
bombons restantes.
Fonte: Ana Maria Braga
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