Modo de preparo
Bata no liquidificador, o leite, o tablete de fermento, açucar,
óleo, cebola. e a salsinha. Coloque em uma travessa, e acrescente a farinha ate soltar da
mão, ate ficar uma massa homogenia. Deixe descansar por 1/2 hora ( ela ira crescer)
Enquanto isso prepare o recheio da torta:
Numa panela cozinhe a salsicha e a cebola em rodela no molho de
tomate. Mas tem que ficar um molho mas firme, nao táo liquido. Depois que a massa cresceu, divida a massa em duas partes, a
primeira voce abre com o rolo para ser colocada em uma assadeira
retangular. Distribui o molho de salsicha na massa, e por cima
coloque o requeijão. Abra a segunda massa que ficou reservada e
cubra a torta . Pincele com gema de ovo por cima da massa. E leve ao forno por 30 a 40 min, ( 180 graus). Aconselho servir ainda quente. Bom apetite....
Fonte: Ana Maria Braga
|