Modo de preparo
Cozinhe as batatas, enquanto isso, prepare a carne moÃda da
seguinte forma: coloque o azeite na panela quente, junte a cebola cortada em
rodelas, assim que ela dourar junte o alho, a carne moÃda e um
tablete de caldo de carne, vá mexendo até cozinhar. Em seguida
coloque o milho verde e deixe secar, só então ponha a salsa e a
cebolinha de cheiro.
Assim que estiverem cozidas, amasse as batatas, leve-as a uma
panela com o leite, a margarina, a farinha e um tablete de caldo
de carne. Misture tudo em fogo brando por até 2 minutos que
começar a ferver. Apague o fogo e misture dois ovos inteiro e uma
clara.
Ponha metade desse purê numa assadeira untada, ponha a carne
moÃda e cubra com a outra metade do purê. Bata a gema restante
com um pouquinho de leite e jogue por cima da torta, leve ao
forno pré-aquecido alto por 30 minutos ou até corar.
Fonte: Ana Maria Braga
|