Modo de preparo
Fazer o bolo, conforme as instruções do pacote, mais o fermento
em pó. Colocar em uma forma de aro removÃvel untada e enfarinhada
e assar por 20 minutos em forno médio.
Assim que o bolo esfriar, cortar ao meio e reservar. Misturar
metade do leite com a essência de rum. Em uma panela, colocar o
leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 2 ovos e levar em
fogo baixo até obter ponto de um creme.
Para a cobertura, raspar o chocolate, colocar 350g para derreter
em banho-maria, acrescentar 1 caixa de creme de leite e reservar
o resto para decorar.
Para montar a torta:
Colocar a primeira parte do bolo no fundo da forma e molhar com o
leite. Colocar todo o creme. Colocar a próxima parte do bolo por
cima, molhar com leite e virar a cobertura de chocolate.
Decorar com as raspas de chcolate, levar a geladeira por 40
minutos, e antes de retirar o aro da forma, passar a espátula nas
bordas para que a torta possa sair inteira.
Fonte: Ana Maria Braga
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