Modo de preparo
O primeiro passo é descascar o coco e bate-lo no liquidificador
junto com o leite, não bater muito. Coar o leite em um pano e
torcer para tirar todo o liquido do coco, guarde o leite.
Leve ao fogo em uma panela grande o coco e o açúcar, mexa sem
parar até que o coco doure bem, mas cuidado para não queimar,
quando estiver bem crocante desligue o fogo e deixe esfriar, e
reserve.
Bata no liquidificador o leite reservado, o leite condensado, o
amido de milho e as gemas, bata bem. Leve ao fogo baixo mexendo
sem parar até obter um creme bem incorporado depois de pronto
deixe esfriar um pouco.
Bata as claras bem, você vê se estar no ponto quando você vira a
vasilha e as claras não cai, acrescente o açúcar, bata mais um
pouco ainda na batedeira, desligue e acrescente o creme de leite
e misture com uma colher.
Montagem: primeiro divida o coco queimado em três generosas
porções, forre a travessa com uma camada de coco, uma do creme
outra com o coco e finalmente o creme feito com as claras e
finalize com o restante do coco. Leve para gelar, e é so
experimentar.
Fonte: Ana Maria Braga
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