Modo de preparo
Massa:
Misturar em 1kg de farinha de trigo, 500g de gordura vegetal, os
4 ovos inteiros e o sal. Misturar muito bem e reservar.
Recheio:
Tempere e refogue o filé de frango, corte em pequenos cubos e
reserve.
Fazer um molho branco com o leite e a farinha de trigo, temperar
com sal (caso o molho branco fique muito grosso, use o caldo em
que o filé de frango foi cozido para deixá-lo mais lÃquido).
Refoque à parte, a cebola, o tomate e junte ao molho branco e
junte também o filé cortado em pequenos cubos. Acerte o tempero.
O recheio deve ser bem firme.
Abra a massa entre 2 plásticos, forre o refratário, coloque o
recheio e por cima do recheio derrame o requeijão. Cubra com mais
massa aberta entre os plásticos, pincele gema de ovo e leve ao
forno até dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
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