Modo de preparo
Coloque o peito de frango para cozinhar com um tablete de caldo
de galinha, por aproximadamente 15 minutos. Depois de cozido,
reserve a água do cozimento e desfie o peito de frango retirando
todo o osso. Reserve. Numa panela, aqueca uma colher de óleo, e acrescente cebola e
alho a gosto. Coloque o peito de frango desfiado e a agua que foi
reservada para o cozimento do frango.
Espere comecar a ferver, e acrescente o molho, e finalmente o
trigo mexendo sem parar para não empelotar. Coloque o trigo até
que fique um recheio que de para ser cortado na torta, sem
desmanchar.
Unte uma forma média de preferencia retangular com um fio de óleo
e trigo. Corte a massa de pastel e, va forrando a forma, no fundo
e nas laterais. Coloque o recheio, e por cima corte a massa em tiras para que
fique enfeitada de quadradinhos colocando as tirasde modo
horizontal e vertical.
Por último, pincele a massa com a gema do ovo e coloque pra assar
até que a massa esteja dourada e crocante.
Fonte: Ana Maria Braga
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