Modo de preparo
Massa:
Na batedeira, com a pá de bater massa, coloque a farinha, a
gordura, a margarina e o sal e bata até virar uma farofa grossa.
Junte então os ovos (1 por vez) e se necessário vá colocando a
água até dar o ponto de massa (ela não pode grudar nas mãos).
Vá abrindo em pequenos pedaços na palma da mão e colocando na
forma toda. Reserve. É possivel fazer a massa na mão tambem, é só seguir o
mesmo passo só que amassando com as mãos.
Recheio:
Refogue a cebola, o alho e o frango. Coloque o extrato de tomate
e vá colocando o caldo aos poucos para transformar o refogado em
um creme (conforme o frango cozinha ele ja formará um creme
ralo). Junte a pimenta e o requeijão. Dissolva a farinha no leite
e vá colocando até dar ponto de creme mais consistente.
Junte a azeitona e a salsinha. Quando esfriar, coloque na forma
sobre a massa e por cima do recheio coloque os pedaços de requeijão. Feche a
torta com pedaços de massa, ou se preferir, abra sobre um pedaço
de plástico e coloque para fazer a tampa.
Pincele com gema de ovos e leve ao formo por mais ou menos 40 a
50 minutos ou até dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
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