Ingredientes
-2 latas de creme de leite -1 lata de leite condensado -2 gemas, 2 latas de leite comun -1 colher de margarina -4 colheres de sopa bem cheia de amido de milho -1 prato de sobremesa de frutas cristalizadas -100g de ameixas secas cortadas -100g de doce de figo picado -100 de doce de pessego picado
Massa:
-250g de margarina, 2 colheres de sopa de oleo , 1 ovo, 250 de farinha de trigo.
|
Modo de preparo
Massa:
Coloque a margarina, o ovo, o óleo e a farinha de trigo e misture
bem até ficar uma massa homogênea. Abra num refratário,
revertindo todo o fundo e laterais.
Coloque para assar por uns 15 minutos. Numa panela coloque o
leite condensado, a margarina e a gema e deixe cozinhar até
engrossar. Então coloque o leite e o amido de milho dissolvido e
deixe cozinhar até ficar uma papa bem grossa. Coloque então 1
lata de creme de leite.
Coloque o creme por cima da massa assada e vá colocando por cima
do creme as frutas cristalizadas, figos, ameixas e pêssegos. Por
cima das frutas, derrame 1 lata de creme de leite e coloque na
geladeira.
Fonte: Ana Maria Braga
|