Modo de preparo
Pão-de-ló:
Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata as
gemas e o açúcar, depois desligue a batedeira e coloque a farinha
peneirada e a aguá. Mexa com uma colher.
Por último, coloque as claras em neve e o fermento em pó. Unte e
enfarinhe uma forma grande e leve ao forno pré-aquecido por cerca
de 20 minutos.
Doce de abacaxi:
Leve o abacaxi batido com o açúcar ao fogo e deixe cozinhar até
que fique um pouco caramelizado.
Creme:
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maisena e as
gemas peneiradas. Misture e leve ao fogo até engrossar e virar um
mingau.
Chantily:
Bata as claras em neve, coloque o creme de leite gelado e o
açúcar e bata novamente até que fique firme.
Montagem:
Coloque o pão-de-ló, doce de abacaxi, creme, chantily e o coco
ralado.
Fonte: Ana Maria Braga
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