Modo de preparo
Numa tigela coloque a margarina, a gema, o açúcar, o sal e as
raspas de limão. Amasse com as pantas dos dedos, vá colocando a
farinha de trigo, aos poucos, e amassando até a massa ficar macia
e homogênea. Coloque saco plastico e leve à geladeira por 15
minutos.
Abra a massa entre dois sacos plástico do diametro da forma com
fundo removivel, fure com garfo e leve forno pré-aquecido sempre
de olho para não assar demais.
Reserve, prepare o recheio misturando o leite condensado com o
suco de limão e as raspas (vira um creme espesso, porem não muito
acido) e coloque sobre a massa assada. Coloque água em uma panela
e o açúcar e mexa. Leve ao fogo e deixer ferver até ponto de bala
mole, com o fogo baixo. Continue e sobre as claras batidas em
ponto de neve derrame, as poucos, em fio fino.
Coloque no saco de confeitar e bico pitaga, pitangue os suspiros
e leve para o forno. Deixe assar como suspiro, com a porta do
forno um pouco aberta. Deixe esfriar e desenformar, mas cuidado
que a massa pode ficar quebradiça.
Fonte: Ana Maria Braga
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