Modo de preparo
Massa: em um recipiente coloque as 2 xÃcaras de farinha de trigo
fazendo em buraco no meio, adicione as 3 colheres de gordura
vegetal, a pitada de sal e a colherzinha de açúcar. Faça uma
farofa. Depois adicione meia caixa de creme de leite até a massa
soltar da mão. Enrole em papel filme e leve a geladeira por 15
minutos.
Recheio: em um recipiente de vidro, adicione as 2 latas de leite
condesado, uma caixinha de creme de leite e mexa até obter uma
mistura homogênea. Adicione o suco de limão e as raspas aos
poucos, mexendo sem parar até ficar consistente. Leve a geladeira
por 10 minutos.
Pegue a massa, coloque em uma forma de aro móvel redonda e leve
ao fôrno para um pré-cozimento, até que a massa esteja assada.
Depois retire e coloque o recheio, faça um suspiro com as claras
em neve e as 6 colheres de açucar e coloque em cima do recheio já
na forma.
Leve ao forno baixo até dourar o suspiro. Retire do forno, espere
esfriar e leve à geladeira.
Fonte: Ana Maria Braga
|