Ingredientes
Para a massa:
- 1 kg de mandioca cozida - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 colher (sopa) de margarina - 2 ovos - 50 g de queijo parmesão ralado - Sal a gosto
Para o recheio de pizza:
- Molho de tomate temperado (azeite, 1/2 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto) - 400 g de queijo mussarela ralado - 250 g de presunto cortado em tiras
|
Modo de preparo
Para a massa:
Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou
processador. Misture os outros ingredientes. Ela deve estar ainda
quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa
homogênea de textura mole.
Para o recheio de pizza:
Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com
margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate
temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto
cortado em tiras. Depois, cubra com a outra metade da massa de
mandioca. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais
ou menos 20 min em 180ºC.
Outras sugestõ
es de recheios:
Frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto;
carne moÃda; carne seca
Fonte: Ana Maria Braga
|