Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frangos com água e deixe esfriar. Em seguida
corte-os em pedaços pequenos. Reserve.
Maionese:
Coloque os ovos e o vinagre no liqüidificador, começe a bater e a
acrescentar aos poucos o azeite até que fique no ponto de
maionese industrializada, coloque o sal. Em seguida continue
batendo e acrescente os peitos de frangos, bata bem. Coloque em
um recipiente e reserve.
Pique o palmito, o pepino [reserve o caldo] e o queijo em
pedacinhos pequenos, e acrescente na maionese, misture bem.
Montagem:
Retire toda a casca do pão e corte em fatias na horizontal
(espessura de um dedo), em uma forma coloque duas fatia uma no
lado da outra, molhe bem o pão com o caldo reservado do palmito.
Em seguida, acrescente uma camada do recheio (mais ou menos
espessura de um dedo) e segue-se fazendo as camadas.
Ao terminar a montagem passe maionese industrializada ao seu
redor e decore com sua criatividade. OBS: se acabar o caldo do palmito, usar o do pepino, sendo que
este deverá ser misturado com metade de água.
Fonte: Ana Maria Braga
|