Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até
obter uma massa homogênea. Reserve.
Coloque os biscoitos cobertos com chocolate em toda lateral de
uma forma de aro removÃvel e forre o fundo com a massa reservada.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve 50ml)
e as gemas.
Mexa tudo em fogo brando. Coloque o amido de milho no leite
reservado e dissolva bem. Agregue à panela, com cuidado. Mexa até
engrossar. Acrescente o creme de leite. Mexa bem. Coloque o
recheio por cima da massa, cuidadosamente.
Enquanto esfria um pouco, faç
a a cobertura:
coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo brando,
até engrossar. Coloque em cima do recheio. Leve à geladeira por
algumas horas.
Fonte: Ana Maria Braga
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