Modo de preparo
Modo de preparo para marinar o salmão:Num recipiente tempere 500 g de filé de salmão cortado em cubos (de +/3cm) com sal e pimentadoreino a gosto, suco de 1 limão, 1 cebola picada e glutamato monossódico a gosto. Reserve.
Modo de preparo das trouxinhas:
Numa panela com água quente coloque as folhas de repolho até que murchem. (se preferir faça este processo no microondas, colocando as folhas de repolho dentro de um saco plástico).
Coloque no centro de cada folha murcha de repolho 1 cubo de salmão e 1 folha de hortelã. Feche como um envelope e disponha num refratário.
Regue as trouxinhas no refratário com um pouco de azeite e cubra com papelalumÃnio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200oc por 20 minutos. Sirva com creme azedo.
Modo de preparo do creme azedo:
Bata com um batedor de arame 250 ml de creme de leite fresco até ficar encorpado.
Acrescente 1 colher (sopa) de suco de limão, dill picado a gosto, raspas de 1 limão e sal a gosto. Misture bem.
Rendimento: 15 trouxinhas (servem de 5 a 6 pessoas)
Fonte: Ana Maria Braga
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