Modo de preparo
Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, frite 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados. Acrescente 1 lata de molho de tomate pronto (340 g) e 2 xÃcaras (chá) de água para que o molho não fique muito grosso. Junte sal a gosto, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de molho de soja e ½ xÃcara (chá) de cogumelos laminados. Deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo médio.
Acrescente 1 vidro de palmito picado (300 g drenado), 300 g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala). Desligue o fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro. Misture para que o creme de leite incorpore.
Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
Obs.: o prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência.
Possui menos calorias se comparada a receita com frango ou com carne bovina.
Rendimento: 4 porções
Custo total da receita: entre R$ 16,00 e R$ 18,00
Custo da receita com frango: entre R$ 15,00 e R$ 17,00
Custo da receita com carne bovina: entre R$ 22,00 e R$ 23,00
Fonte: Ana Maria Braga
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