Modo de preparo
Numa panela, doure o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a carne. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Deixe dourar a carne. Acrescente o molho inglês e a massa de tomate. Acrescente a água até cozinhar (duas horas aproximadamente), pingando quando necessário. Deixe em fogo baixo. Acompanhamento: arroz branco.
Ovo poché
Ferva a água em fogo baixo, com o sal e o vinagre. Abra um ovo de cada vez e coloque devagar para não abrir. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Creme de feijão com farinha de mandioca
Bata o feijão no liquidificador e passe na peneira. Numa panela, cozinhe em fogo lento com a farinha de mandioca até engrossar.
Milho na manteiga
Numa panela, coloque a manteiga, o milho, a salsinha e o sal. Deixe por 5 minutos.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Ana Maria Braga
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