Modo de preparo
Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um lÃquido. Adicione o leite morno, mexa e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha, as batatas cozidas e passadas pela peneira, o açúcar, os ovos levemente batidos, e a margarina em temperatura ambiente. Mexa com as mãos e, a seguir, sove sobre superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
A seguir, divida a massa em 2 partes. Abra uma delas com o auxÃlio do rolo. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Intercale em camadas o requeijão, o recheio, mais uvas passas, o presunto, o queijo prata, uvas passas e, por fim, o restante do recheio.
Abra a 2º parte da massa e cubra o lanche. Pincele com a gema de ovo. Deixe dobrar de volume (de 15 a 20 minutos). Leve ao forno a 180º C, por 15 a 20 minutos e a 200º C, por 15 minutos.
RECHEIO:
Em um recipiente, coloque a cebola aferventada previamente, os tomates e temperos a gosto (tempero pronto e azeite).
Fonte: Palmirinha Onofre
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