Modo de preparo
1ª MASSA
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) a manteiga, o sal e as gemas. Misture. Adicione a água aos poucos. Mexa com as mãos (neste momento se necessário utilize a farinha reservada). Sove a massa sobre superfÃcie enfarinhada, cubraa com um pano e reserve.
2ª MASSA
Em um recipiente coloque a farinha e a manteiga. Misture. Divida a massa em 2 partes. Abraas sobre superfÃcie lisa, sempre polvilhando farinha. Espalhe a 2ª massa. Dobre-as e leve para gelar por 2 horas.
Abraas novamente com o rolo e modele com cortador redondo. Recheie a gosto. Uma as pontas no centro, coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema e leve ao forno forte por 20 minutos.
RECHEIO:
Em uma panela coloque o leite, o creme quatro queijos, a cebola, salsinha, sal (temperos a gosto), e o milho verde. Deixe ferver até engrossar.
Fonte: Palmirinha Onofre
|