Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obter um lÃquido e junte a água morna. Reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, o óleo, o sal e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre uma superfÃcie enfarinhada e deixe descansar cerca de 20 minutos. A seguir abra a massa com um rolo sobre uma superfÃcie enfarinhada e espalhe a manteiga com o auxÃlio de uma espátula. Empregue o recheio e enrole. Acomodeo em uma assadeira forrada com papel alumÃnio.
Faça cortes sobre a baguete com a ajuda de uma faca. Pincele a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por cerca de 30 minutos.
RECHEIO:
Coloque em um recipiente o atum, a cebola os tomates (temperados previamente com azeite e orégano) e a mussarela. Misture e reserve. DECORA:ÇÃO
Polvilhe orégano ou semente de papoula.
Fonte: Palmirinha Onofre
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