Modo de preparo
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um lÃquido. Acrescente o leite e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o orégano e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
A seguir, sove sobre uma superfÃcie lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com auxÃlio do rolo e empregue o recheio de atum. Sobre o recheio, distribua os tomates secos (coloque o recheio no centro da massa aberta).
Faça cortes de aproximadamente 2 dedos de espessura nas laterais da massa. Trance unindo no centro. Acomodeas em uma assadeira forrada com papel alumÃnio. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.
RECHEIO:
Em um recipiente coloque o atum, o azeite, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a pimenta. Misture.
Fonte: Palmirinha Onofre
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