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receitas de salgados

receita de trança de atum com tomate seco

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Ingredientes

1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de orégano
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar

RECHEIO:

2 colheres (sopa) de azeite
2 latas de atum
150g de tomate seco
1 cebola
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente o leite e reserve.

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o orégano e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

A seguir, sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo e empregue o recheio de atum. Sobre o recheio, distribua os tomates secos (coloque o recheio no centro da massa aberta).

Faça cortes de aproximadamente 2 dedos de espessura nas laterais da massa. Trance unindo no centro. Acomodeas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.

RECHEIO:

Em um recipiente coloque o atum, o azeite, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a pimenta. Misture.

Fonte: Palmirinha Onofre


Pensar é fácil. Atuar é difícil. Atuar de acordo com o que se pensa é o mais difícil de tudo.
  Autor: Desconhecido
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