Ingredientes
6 tomates grandes e maduros papel alumÃnio para cobrir
Manteiga temperada:
50g manteiga em temperatura ambiente 1 xÃcara (chá) ervas frescas picadinhas (hortelã, manjericão) ½ tablete caldo de galinha em pó ou esfarelado
Recheio:
200g bacon picadinho 200g carne moÃda (patinho, coxão duro) 1 chuchu picado 1 abobrinha picada 2 xÃcaras (chá) arroz cozido polpa dos tomates 2 colheres (sopa) Sakura
|
Modo de preparo
Comece pela manteiga temperada: coloque todos os em uma vasilha, misture bem e reserve fora da geladeira. Para o recheio doure o bacon na própria gordura até ficar levemente dourado. Então acrescente a carne moÃda e refogue. Coloque o restante dos , misture e reserve. Tire a tampa dos tomates, besunte por dentro e por fora com a manteiga e coloque o recheio reservado dentro. Passe para um refratário untado com manteiga, cubra com papel alumÃnio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 15 minutos. Tire do forno e sirva ainda quente.
Fonte: Daniel Bork
|