Ingredientes
½ lombo cortado em cubos (pernil, paleta, copa) 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas 1 xÃcara (café) azeite 3 dentes de alho picado 2 cebolas em pétalas 1 pimentão vermelho picado 1 pimentão verde picado 1 folha de louro picada 3 colheres (sopa) Sakura 1 xÃcara (chá) vinho tinto seco 200g batatas em cubos 1 ramo de alecrim fresco ½ litro caldo de legumes
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Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e frite o lombo até ficar bem dourado. Acrescente a lingüiça, o alho, as cebolas, os pimentões, o louro e deixe fritar. Então coloque o sakura, o vinho, as batatas, o alecrim e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até que as batatas estejam macias. Sirva com arroz branco e purê de limão.
Fonte: Daniel Bork
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