Ingredientes
1,5 kg de carne em um só corte (coxão mole,patinho, maminha) Sal e pimenta a gosto 2 colheres de sopa de margarina 2 colheres de sopa de óleo 200 gramas de bacon magro (em um só pedaço) 1 cebola em pedaçõs 4 dentes de alho 1 pedacinho de gengibre 750 ml de cerveja escura (doce ou amarga) Água quente para completar o cozimento
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Modo de preparo
Numa panela , derreta a manteiga ou margarina, junte o óleo e o bacon. Adicione o core de carne e doure de todos os lados. À parte , coloque os temperos no copo do liquidificador e acrescente um pouco da cerveja para ajudar a bater . Reserve. Quando a carne estiver bem dourada , adicione o conteúdo liquidificado, espere reduzir um pouco e adicione o restante da cerveja. Deixe cozinhar lentamente , acrescentando água quente para completar o cozimento. Sirva quente, com polenta e arroz branco.
Fonte: Denise
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