Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de salgados

receita de alcachofras recheadas

gif

Ingredientes

4 alcachofras médias
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
orégano e cheiro-verde a gosto
água, azeite e sal para cozinhar


Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha de rosca, as azeitonas, o azeite, o alho, o queijo, o orégano e o cheiro-verde. Misture tudo muito bem, recheie as alcachofras, feche as metades, prenda com palitos e leve para cozinhar numa panela com água, azeite e sal. A água deve cobrir um pouco menos da metade das alcachofras.

Cozinhe por aproximadamente 25 minutos ou até que solte facilmente as pétalas.

Rendimento: 4 porções.

Fonte: Daniel Bork


Os poderosos podem matar uma, duas ou até três rosas, mas jamais poderão deter a primavera.
  Autor: Che Guevara
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.