Modo de preparo
Molho Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço
cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,
orégano e sal a gosto. Reserve
Massa Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha
de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
MONTAGEM DO BAURU:
- margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar - massa reservada - 250 g de presunto ralado - molho reservado - 300 g de mussarela ralada - queijo parmesão ralado a gosto - orégano a gosto
- tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas
(opcional)
Numa forma redonda de aro removÃvel (25 cm de diâmetro), untada
com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade
da massa no fundo da forma, salpique presunto, molho reservado,
mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado
e orégano a gosto. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes
cortadas em rodelas)
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20
minutos. Desenforme e sirva imediatamente.
Fonte: Ana Maria Braga
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